Aviso de Privacidad

SpeddClean Tintorería y Lavandería de Autoservicio, mejor conocido como SpeedClean, con RFC: HEMJ700614T7T1 y domicilio en Av. García Salinas #58, Colonia Villas del Carmen, Municipio de Guadalupe. en la entidad de Zacatecas, con C.P. 98608,  país México, y portal de internet www.speedclean.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos recabados a travéz de nuestro formulario del sitio web u otros medios, serán incorporados a una base de datos de carácter comercial del cual es responsable el propietario de este sitio web. Esta entidad tratará los datos de forma Confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecerle los servicios solicitados de tintoreria y lavandería, con las garantías legales y de seguridad que impone la LFPDPPP cumpliendo con ello los principios y deberes vigentes de la ley.

El propietario del sitio web se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Dar a conocer las promociones mes a mes
  • Seguimiento a los servicios de Titorería y Lavandería
  • Confirmar y verificar su identidad
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, por favor indiquenos en un correo y con gusto atendemos su requerimiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Datos de identificación
  • Otros Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por teléfono al (492)8995637 o al correo:contacto@speedclean.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Por escrito de manera presencial o correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre Completo, Dirección, Correo electrónico, copia de Identificación Oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 Días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Teléfono o Correo Electrónico.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En ningún medio.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio.

De manera presencial en sucursal o al teléfono  (492)8995637 contestando un sencillo cuestionario de identificación.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,así como la personalidad de este último?

A través de correo electrónico o de manera presencial en sucursal de SpeedClean.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Descpición corta de revocación del uso de datos personales, Nombre Completo Copia de identificación personal.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo eléctronico y/o Telefónicamente.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

contato@speedclean.mx

Última actualización: 12/04/2017

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  Por tal motivo nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web o por otro medio de comunicación que tengamos de usted.